新源县 方城县 洪江市 湘潭市 阿拉善左旗 和静县 巴彦淖尔市 遂宁市 甘洛县 永宁县 汽车 甘孜县 刚察县 固安县 河津市 玉田县
注册

或是磋商前的进一步施压 市场不宜过度悲观

2019-08-22 09:22:55 证券时报网 
标签:故里盼 德州扑克 mtt意思

  证券时报·e公司

  多家券商对白宫声明进行点评:中信证券(600030,股吧)认为,在5月20日中美联合声明后,美方依然执着于推进加税清单,是比较超预期的,美国对中国科技投资和技术转移限制会越来越严;中金公司称,短期实质影响可能不大,但贸易摩擦担心持续萦绕。市场短期或继续受压,但市场中期前景不宜过度悲观;兴业证券(601377,股吧)称,白宫此份声明,可能是磋商前的进一步施压。从长期趋势看,外部压力反而使得国内“消除隐患”的紧迫性进一步上升。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《或是磋商前的进一步施压 市场不宜过度悲观 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。