阜宁县 鸡东县 融水 巴马 怀柔区 武陟县 新疆 伽师县 九江市 乐安县 揭阳市 桐柏县 寿宁县 肥东县 高密市 思南县

男友送叶璇豪车做礼物 连车牌号都藏着幸福密码

标签:凿柱取书 免费送踩金论坛

  据悉,叶璇与男友小默先生公开恋情后,曾一度不被看好,连高调秀恩爱都被网友们认为是被下了降头。但好在两人用时间向大家证明了这一段爱情佳话。

  5月30号,叶璇在再次在社交媒体秀恩爱,她爆料称,自己不仅收到了男友送的豪车,连车架号都是520,超级甜蜜,也可见小默先生对叶璇的十分用心!

  收到礼物的叶璇难掩激动心情,还借机感谢深爱自己的男友:真是天赐的礼物,连车架号都是520,谢谢。当一个人主动为你花他辛苦挣来的钱,那他是爱你的,要珍惜。如果他对你一毛不拔,或者要等你央求才肯给钱,这种关系的本质就是施舍而已,不存在爱。

  出于低调,也算并未曝光男友送的车子的品牌,即使被网友留言询问,她也没有正面回应,而是把这辆车称为“世界上最棒最好的爱之车车”,也是很甜了!

  此外,叶璇还分享了自己的恋爱观:舍不得为你花钱的人,也舍不得爱你。 越爱你的人,越会主动为你花钱。公平相爱值得称颂,寄生虫只能被唾弃。独立自强自己能挣钱是基础。别人给你一份重礼一份深爱,你都没有能力去回馈的话,那么就不算是相爱。那叫包养。